Мне не сложно
Нажимать на кнопочки ВБ - тоже.
Но, принца почему-то рядом нет…
Быть может потому, что не может
Или не хочет сердце - компромисс…
Не: «гав-гав!», а «кис-кис».
Не: «дай мне ещё!» и «ты должен!»,
А: «я тебя люблю! Мне не сложно!».
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124101604231