Животный страх-паскудное явленье
Животный страх-паскудное явленье,
Ведь всё равно все здесь обречены,
На жалкое,ничтожное забвенье.
Чего боится будущая пыль?
Что станет пылью,только раньше срока!?
А толк от нас какой,ведь как клопы,
Мы кровь сосём любым своим пороком?!
Мы приложили руку ко всему,
Но руку из насилия и боли,
Нашли замену с лёгкостью уму,
И глупостью довольствуемся вволю.
Чего ж бояться ядерной войны,
Мы просто станем жертвой для созданья,
Другого мира,полном тишины,
Без нас,как без угроз существованья.
Свидетельство о публикации №124101604219