Полнолуние 18 сентября 2024г

  Мне кажется, что я сошла с ума.
  Все вижу я не в том уж свете.
  Луна уж больше не луна
  А солнце слишком сильно греет.

  Людей и вовсе не узнать
  От лживости их прост тошно
  Неужто ковида напасть
  Их раздавила очень прочно.

  А грусть кусает и грызет
  Уз съела мышцы, кости гложет
  А сердце жалобно стучит
  О помощи как будто просит.

  Скажи красавица ночная
  Что-же случилось вдруг с тобой
  Ты то ли розовая, то ли голубая
  И где ночует счастье, греясь под луной.


Рецензии