Смотрю на слепок времени

Смотрю на слепок времени,
Что сделан для кино,
Не связанный со временем
С теперешним в окно.

Всё снято не умиленно
Как было ни во сне
Вполне не предумышленно
Как было бы во мне...

Теперь поскачем вместе мы
По жизни на ветрах
Возможно не осмысленно
Не в тёплых свитерах

Кошачьим шагом медленным,
Всё плёнкой шелестя,
Бегут те кадры мысленно
Как птицы те шустрят...

Кино оно прелестное
Оно всегда в пути
С героями уместными
Его крути, крути..

13.07.24.
 К.Ф , "Весна" ,ночь..


Рецензии