Одному Ура-Патриоту Вдогонку

    ВольнО скоморохам на Княжьем Подворье
      Подсчитывать цифры побед и потерь...
    Послушать тебя - мы живём в Лукоморье ,
       Ты , Дядя - Россию шагами измерь !

         Испей эту чашу нужды и разрухи
       И , может тогда в захолустной Избе
        Простые слова деревенской старухи
            Жестокую правду откроют тебе -

         Что люди не верят в дурные приметы ,
      А верят лишь в Совесть и Жизнь- не по Лжи ,
         И Сердцу нужна только горсточка Света
           Открытой , Свободной и Щедрой Души !


Рецензии