Кампанула

                КАМПАНУЛА

                Цветочки, нежны колокольцы,               
                Бывают даже биколор               
                И стелются как добровольцы               
                Контраст безумный, ваш ковёр..               

                «Жених с невестой» есть названье,               
                Посмотришь и оценишь вмиг               
                И возникает вдруг желанье,               
                Чтоб было счастье на двоих…



 16.10.24.


Рецензии
Красивое, яркое стихотворение и очень душевное!
Спасибо!

Светлана Никитина 7   16.10.2024 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.