Ну кому какое дело

Расправляю плечи смело...
Робко взгляд кидаю вслед...
Это грёбаное тело...
Только ноет и скулит...

Ну кому какое дело?...
Что ломает.. Что болит...
Это долбанное тело..
Только плачет и кричит ...

Вот бы в небо, словно птица...
Только взмах и пустота...
Белогрива колесница..
Солнца, неба красота...

Вот бы душу намотая
На кулак, о землю бить...
Вот бы память не листая,
Просто взять и утопить.

Я б тогда свободной стала,
Я б летала и жила...
Ну кому какое дело...
Что осталась без крыла...

И любимым быть хотело...
Содрогается.. Лежит...
Это маленькое тело...
Только ноет и болит...


Рецензии