Как на планете
пресса делая обзор
за политику в ответе
и за всякий в блогах вздор.
Знают все,что правде нужно
редко что от правды ждут,
но как правило мы дружно
тратим несколько минут.
Философии вопроса
этак десять тысяч лет
до сих пор не меньше спроса
и глубокий в жизни след.
Как ни странно,есть война
и вопрос экзистенциальный
для военных ордена
для гражданских аборальный.
Но всем хочется покоя
фигурально говоря
в нашей Солнечной планете
не хватало геморроя,
после Ноя корабля.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №124101604131