О счастье и несчастье

В секунду вдохновения
Приходит текст ко мне.
Он моё впечатление
О прошедшем дне.

В нём собрана история
Из мыслей в голове.
Калейдоскоп всего они,
Запомнившегося мне.

Записывая мысли
На листике бумаги
Несущие улыбку
Ко мне приходит смех.

Я ощущаю счастье
И находясь в нирване
Мне кажется, что жизнь моя
Проходит без помех.

Но в миг, когда случайно
Я вспоминаю горесть
Словами формулируя,
Как пришла печаль,

Накатывают слёзы,
Волнение и робость,
Непонимание быта
И хочется кричать.

16.10.2024


Рецензии