Закуска на Уррра..
Но, нельзя, нельзя, нельзя...
Холестерин, холестерин.,.
Словно пластырь для меня.
Здоровый образ...
Боже мой...
Выдумали князья, князья...
Для простого, же, народа-
Сало-
Закуска на "Уррра"!!!
Свидетельство о публикации №124101604112