Мозоли

Стихи не кормят, но врачуют душу.
Ведь мысли часто просятся наружу.
Терпи бумага ос и мотыльков!
То легкость, то язвительное в слове.
Лист белый под рукой и наготове,
Пером расхристан будет. Час таков.

Кто пишет, обязательно поймет,
Что у души посадка есть и взлет.
А тело - лишь заложник доброй воли.
Как филигранна эта связь с душой.
Никто из смертных вовсе не святой
И как бы ни летал, натрешь мозоли...


Рецензии
Именно так! В точку!
С уважением))

Владимир Филюрин   16.10.2024 17:41     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое.

Ната Лесная   17.10.2024 13:53   Заявить о нарушении