Первый снег

Золотые деревья
Поседели мгновенно:
То зимы подмастерье
Выступает на сцену.
Только пробует кисти,
Но уже спозаранку
На рябине монисто
В нежно-белой огранке.
Снег летит настоящий
Из волшебной хлопушки,
Украшая изящно
Уголочки опушки.
Как нарядно, лучисто
Разбежались дорожки!
А озябшие листья –
Что цветные ладошки...

16.10.2024


Рецензии
Вы настоящий художник.

Владимир Червяков 2   15.11.2024 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Желаю добра.

Малюга Татьяна Николаевна   15.11.2024 17:10   Заявить о нарушении