Не ворошите

Добавьте ярких красок в  жизнь свою.
На шквал эмоций в чувствах  не скупитесь.
Не говорите : "Я тебя люблю".
Не верьте тем, кто вам сказал: " Остепенитесь"!

Простуда, как любовь, приходит враз.
Мечта  любая превращается в реальность.
Цветами наполняется каркас,
Собою заполняя моментальность.

Свой разум отпустите в мир большой.
Пусть сердце в склепе стен не каменеет.
Гуляйте, наслаждаясь, под Луной.
Пусть ночь и вдохновение приемлет.

Летящей птицей воспарите в небосвод.
Искрясь на солнце, чешуёй блесните.
Вы - всё, что в мире вновь произойдёт.
А прошлое уже не ворошите.
 
16.10.2024


Рецензии