ЗОЖ - лучший подарок
На праздники дарите.
Себе, семье, Отчизне
Здоровьем отплатите.
Скромней живите, просто,
Без зависти и злости,
Забудьте про обжорство,
Излишества отбросьте.
Ловите миг блаженства
И станьте поначалу
То мягкими, как тесто,
То твёрдыми, как скалы.
Пусть счастья будет много,
Успеха и везения,
Воздастся вам от Бога
Прекрасным настроением.
Свидетельство о публикации №124101604045