Судьба
Судьбы минуя повороты,
Я вновь и вновь интересуюсь,
Зачем её придумал кто-то.
И не вздыхая понапрасну -
Ищу отчаянно ответы,
Хоть не всегда бывает ясно
Зачем же нам дано всё это.
И если жизнь такая штука,
Что может вдруг прерваться резко, -
Того не объяснит наука,
Причины не найдёт в том веской.
Судьба бывает беспощадна
К тому, кто не умеет видеть
И подменяет ложью правду,
Лишь для того, чтоб просто выжить.
Меняя, путает маршруты,
Не зная истины коварной,
Что сколько ты судьбу не путай,
Но будет так, как ей лишь надо.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101604016