Будущее от астролога
Евангелие
Астрологов читаю, -
Признаюсь вам, друзья,
Ибо не понимаю
Куда идет страна.
Татьяна Борщ сказала:
Все будет хорошо,
Но перед этим надо
Помучиться еще.
Октябрь очень важный,
Будто в конце его
Случится что-то страшное,
Оно изменит все-
Политику, науку,
Культуру и народ!
Вдруг осознает каждый,
Что не туда идет.
Духовность в нас восстанет,
Поднимет нас к добру.
А.если не случится,
Тогда - конец всему!
Как хочется поверить
В хороший приговор,
Да только сомневаюсь-
Октябрь почти прошел.
Осталось две недели
Событий от астролога.
Поверить в него трудно,
А не поверить - дорого.
Случится нам по вере,-
Давно сказал пророк.
Во что все люди верят,
Приходит точно в срок.
16.10.24г
Ютуб канал Время Рея 15.10.24.
Прогноз Татьяны Борщ
Свидетельство о публикации №124101604007