Россию подарили мне...
Нет той привычной суеты и пыли,
Есть лишь земля Великой России,
Моя земля, мне ее подарили давно...
Она была вся в снегу, елках и морях,
Это подарок тебе, растопи снег,
Чем? Любовью, больше ничего нет,
Из-за любви твоей Россия будет в лидерах...
Хорошо, а пальмы тут есть? Все есть...
Тебя не было, сейчас ты появилась.
Скажи, тебе страна огромная понравилась?
Конечно, спасибо, я ее буду беречь...
Кто клюет мою Россию, без клюва останутся,
Кто посрамляет ее грехами тоже,
Кто наговаривает на нее, это получает себе.
Лишь чистые и благородные у меня приживаются! ...
Свидетельство о публикации №124101603977