Причина бед
Война без всякой видимой причины?
Причина в том, что крышу всем снесло,
всем плешь проело, всем сердца прожгло
Само Его Величество Бабло!
Безумие людей неизлечимо,
безумие землян неизлечимо,
поскольку упирается в бабло.
Свидетельство о публикации №124101603969