Прекрасен лик в свечах и свете
Здесь благодать идёт с икон.
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть мир придёт со всех сторон!
Вот свечи таят, затухают.
Опять становится темно.
Те, кто молились, замолкают.
Луна заполнила окно.
А в полумраке шепчут, бродят.
Крадётся словно злая тень.
И все священники уходят,
Поставив образы под сень.
Я слушал всех, я в изумлении.
Господь всем дарит свет, тепло.
Так почему так жаждут мщения,
И милосердие ушло?
Свидетельство о публикации №124101603968