И туманы - признак осени...
И опавшая листва,
И отсутствие вопросов
У тебя: «Зачем пришла?»…
Заколдованная вьюгой,
Очарована мечтой,
Я пришла к тебе, как к другу
Потревожить твой покой
Не на долгие недели –
На один тревожный час,
Вспомнить лишь, как мы хотели,
И обнять в последний раз.
Я на кольца режу память
И разматываю нить,
Чтобы всё, что было с нами
Послезавтра позабыть
Навсегда, на годы, вечно
Выбросить и не беречь
Крайне редкую беспечность –
Нежность наших прежних встреч.
22-24.07.2010
Свидетельство о публикации №124101603946