Каждый день моей жизни...

… Каждый день моей жизни...
Долго, странно-долго думаю о тебе,
Собирая осколки случайных вестей.
Моё сердце давно сгорело в огне
Опаляющих душу вольных страстей.
А на небе сегодня луна – холодна, высока и спесива.
Я пытаюсь найти горизонт, только трудно искать в темноте.
Мне бы не оступиться, не свернуть ненароком бы мимо
Той дороги, что будет вести меня прямо к тебе.

26.06.2010
Шаблыкино


Рецензии