Где бы встретиться вечеру с утром

Нам с тобою никак не словиться,
Фонарями моргают туманы.
Мимоходом усталые лица,
В восемь вечера гаснут экраны.

Ночь глотает обрывками фразы,
Мне же раннее солнце милее.
Задремали судеб перессказы,
Ветер бьётся окошками злее.

Вспыхнут строчки мои угасая,
Озираясь в пустынных зерцалах.
Что прочтешь ты на утро вставая,
В междометиях фраз захудалых.

Ход времён наметает барханы,
Жизнь суденышком утлым кренится...
Распроклятые в восемь экраны,
Нам с тобою никак не словиться.


Рецензии