Дворняга

                В подворье бегал пес
                Взгляните на морду его
                Умиленную
                Как он виляет хвостом
                Метроном!

                Вот он поднявший
                К небу очи
                В ВАС он увидит не врага
                В ВАС он увидеть друга хочет
               
                И лапу он протянет просто так
                И морду он положит на колени
                Бездомный добрый старый пес
                Всего четыре слова

                А он пронес через века
                Любовь к тебе
                Любовь ко мне
                Любовь, бегущую за человеком


Рецензии