Мы срывались с острых скал...

Мы срывались с острых скал,
Мы смеялись, как могли.
Лик монет из чудных стран.
Мы уже не мы, увы.
Где-то ветром лихим заносило дороги.
Имя песни чужое и чуждые слоги.
Я один в зазеркалье надежд и тревог.
Я в начале начал всех безумных дорог.

Припев:
Мой дом забыт.
Не такие, как они и это вред.
Душа летит.
Пусть тёмен путь, в конце есть свет.

Звёзды в небе догорают.
Я обиды не держу.
Пусть во сне душа летает.
Это всё, что я хочу.
Синий глаз в обрамлении снежных ресниц.
Я учился свободе у пения птиц.
Я один в коридоре ложных дверей.
Я хочу видеть радость на лицах людей.

Припев:
Мой дом забыт.
Не такие, как они и это вред.
Душа летит.
Пусть тёмен путь, в конце есть свет.

Сентябрь 2024


Рецензии