Я не знаю, зачем желала...

Я не знаю, зачем желала
Прикоснуться к твоим рукам.
Окончание я узнала
По густым кучевым облакам.
Где ты нынче? Грустишь иль весел?
Обнимаешь ночами кого?
Под напором их громких песен
Тонко вздрагивает окно.
Оторвавшись, листок устало
Опустился к моим ногам.
Я не знаю, зачем желала
Прикоснуться к чужим рукам…

26.06.2010
Шаблыкино


Рецензии