Что имеем, не храним...

В скоростной суете проживаем,
Так устроена жизнь,не иначе.
Что имеем,хранить забываем,
При потере жалеем и плачем.
 
Без оглядки летим по привычке
В Млечном мире вращения Солнца.
Это нужно не завтра,а нынче,
Пока сердце живущего бьётся.

На минутку  сойдите со старта,
К сердцу ждущего сердцем прильните.
Это нужно  сегодня,не завтра,
Всё,что дал вам  Господь,сохраните!


Рецензии
Коротко и ясно:
Сказано прекрасно.Спасибо!

Забина   17.10.2024 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!!!

Ольга 49   18.10.2024 17:11   Заявить о нарушении