Кто поведёт стадо людей?

Нам кажется, что смысл в жизни есть.
Мы верим в облачное, искреннее чудо!
И помогаем тем, кто рядом с нами здесь,
Но убиваем тех, кто кажется иудой.

Мы палкой бьём и обижаем слабаков!
Мы с автоматом пожираем обречённых!
А всех больных, хромых, седых и мудаков -
С говном смешаем, сделав массой однородной!

Мы здесь "врагов" придумаем себе на век!
Мы там помолимся и веруем в спасение!
Такой вот этот, от природы - человек,
Его преследуют какие-то гонения.

Его преследует какая-то херня.
Ещё давно, ещё когда он жил в пещере!
Он не меняется, зато его страна,
В душе его, лишь вызывает отвращение...

И во всех бедах, будет он её винить!
Во всех грехах и в собственных своих провалах!
На всю планету воет, что не хочет жить,
Он на руинах своих родненьких подвалов.

Зато легко, он где-то там, найдет свой дом.
Построит счастье в подземелье небылицы:
А мы и дальше, будем с вами, суп с котом
Варить. И верить в то, что есть ещё страницы.

Мы с вами будем не сдаваться до конца!
Спасём всё то, что ещё есть в нашей "квартире"!
Зависит это от тебя! Не от отца,
Которого придумал некто в странном мире.

И только ты можешь порядок навести!
Возьми всю волю воедино, в свои руки!
Ты должен стадо за собою повести,
Иначе скорчишься ты здесь, от этой скуки...


Рецензии