Верблюда аксакал седой спросил

Когда то в юности я в Азии служил
И там верблюда аксакал седой спросил
Что лучше спуск или подъем тебе скотина
Ответил тот - есть мерзость третья трясина

Когда кому то выбор предлагаешь
Надеюсь что ответ ты тоже знаешь
Иначе  твой вопрос его обидит
И он тебя в душе возненавидит


Рецензии