НОЧЬ
А я сижу в одеждах лёгких самых...
Пишу, родной, я для тебя сирень,
Который час не выходя из гаммы.
А кисточка порхает по холсту...
Со мною рядом - чай и шоколадка...
Прости меня за строчек простоту:
Бездумно мне, мечтательно и сладко....
Свидетельство о публикации №124101603873