Сладкое, запретное манит и волнует...

Сладкое, запретное
Манит и волнует.
Тайное, заветное –
Больше не ревную.
Вспоминаю нежные
Слов прикосновенья,
И с тобою прежние
Наши откровенья,
Ночи неуёмные,
Страсти до зари,
Лаской утомлённые
Всполохи любви.
Я любуюсь искрами
Этого огня.
Быть с тобою искренней –
Радость для меня.

11.05.2010


Рецензии