О любви я секретов не знаю

О любви я секретов не знаю
Ее силы пугающий  гнет
Коль коснется , то сразу признаю
Как на отмашь  ножом саданет

В ней такое таится коварство
Разбивает сердца на куски
В ней и яд  и от мрака лекарство
Что излечит от вечной тоски

Пепел чувств по земле разлетится
Страсть костром   полыхнет горячо
Коль любовь прилетит ,приземлиться
Незаметно присев на плечо

Мыслей вихрь забушует невнятно
Отправляя в безумный полет
Ты ее приручи  аккуратно
А не то восвояси уйдет

Время нас не щадит , не жалеет
Утекает в дней зыбкий песок
Лишь любовь безгранично согреет
Если встретишь , пришли адресок ...

Константин Реут


Рецензии