Великая комета
что проносятся по проспекту
скользит вечер. я в нём один
в этом месяце. жду комету
где-то в небе ночной звездой
опоясавшись облоком пыли
пролетит она над землёй
чтобы люди её не забыли
и, исчезнет. на сто тысяч лет
обещания вернуться - не будет
под ногами расстаявший снег
где, ходили вчерашние люди
ни следа. никаких чертежей
не оставит в небе комета
колокольчик: цзыцзинь. и, шэнь-мэнь
точка. пройдено. кончилось лето
Свидетельство о публикации №124101603850