Эта осень!

Ох, эта осень! Внутренний надрыв,
Упадок сил, эмоций беспорядок,
Под кожей созревающий нарыв,
От лета сохранившийся осадок.

Кофейный допинг, мятый синнабон,
Усталых туч ядреная приправа,
А вместо неба крафтовый картон –
Достойная унынию оправа.

И можно безнаказанно страдать,
В печали доходя до беспредела,
Как будто сердце спит под коркой льда,
Ох, эта осень, что же тут поделать!


Рецензии