Деменция
посвящается.
Простите,
друзья-стихиряне,
за этот экспромтик
меня.
За-то что порой,
как в тумане
(с бухла) не врубаюсь,
где я..?
На чьей.., мне
жилплощади жэка
приходится
век доживать?
И, почему я,
(сегодня) Генсека
"должён"
Президентом считать?
Где я..?
На чьей территории?
Налоги, кому, мне
платить?
В школе на 5-ть
по Истории
я знал, где живу,
за што пить.
А нынче..?
Теперича, нам..,
(не зная) -
болтают старухи:
Радость - сидеть
по углам..,
што стоЯт есшо
после Разрухи.
Болтают есшо,
то.., (не зная)
Остаток Земли
Россиян,
стал, мол,
Придатком Китая.
А всё остальное,
Туман.
Есшо, ходят Слухи:
Раз нету
Союза Советских
Республик,
в Придатке (Раша)
к Президенту
обращайтесь.
Теперь, Он заступник,
(Кормилец).
16.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101603841