В сиянье любви
Но снежной зимой,
Не удаётся согреться
Ни телом, ни сердцем.
Спит где-то там,
Мой цветочек родной,
В туманном и окаменелом
Сне, будто в снежном царстве.
Там, где река покрылась льдом,
Она скрывает свои страшные раны,
Тот монастырь, что у леса,
Возле реки нашей - поет и ликует.
В небе сейчас звезды,
В душе, ныне, печали,
За облаками горизонт,
И там, горы Божьи тоже радуются.
Утреннее солнце щурится
От своего яркого света,
А мне бы к реке и монастырю,
Рядом с цветочком моим,
Но его нет, ибо сейчас зима,
Но будет и он, клянется мне Ангел.
Я буду отпевать всех тех,
Кто меня обидел и похороню свои мечты.
Меня поглотило небо,
В сиянье любви я тоже цветок,
И мы будем с тобой вместе,
Вместе с Богом и Святыми всегда.
Свидетельство о публикации №124101603834