Для чего Стихира?

                ДЛЯ ЧЕГО СТИХИРА?


                Для чего нужна стихира?               
                Вам, ребята, не противно?               
                Я вопрос задам админу               
                Столько мусора на сайте!               
                И читать невыносимо!

                Пишут прозу и рецепты               
                ГДЕ ЖЕ ТВОРЧЕСТВО ,  ПОЭТЫ?



 16.10.24.

               


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   16.10.2024 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.