Узники Ночи
Куда им спешить? Скоро полночь.
Ночь вступает в свои права.
И ей не нужна их помощь.
Она всевластна над всем, что здесь.
И под покровом тьмы,
Под её полАми, густыми, тяжелыми,
Мы все сейчас заключены.
Мы словно узники этой ночи.
Спокойны, покорны, укрощены.
И стрелки часов шагают ровно.
Они НочИ неизменно верны.
Я ж в НочИ той смиренный скиталец.
Попрошусь у неё на постой.
Верно пустит меня, не выгонит.
Может здесь я найду покой.
Свидетельство о публикации №124101603793