С близкими надо жить близко
Сегодня целый день по той дорожке
На дачу в Полысаево идем,
Давно не виделись… Болтаем, а в лукошке
Домой мы ягоду оттуда принесем.
Нам не мешают пыль и зной в зените,
А радует прикосновенье тонких душ,
Подарок Бога в спешном том визите -
Идти по тропочке, нести пустую чушь.
А на серьезное не стало время,
Ведь близко надо жить, с кем близок ты,
Как раньше: одной крови племя
Друг к другу жались, жили без вражды.
Нас разбросало и теперь не знаем,
Кто чем живет в большом роду у нас,
И редко мы друг друга навещаем,
Стареем, на исходе сил запас.
Одна лишь память держит очень цепко
Любую встречу в детстве иль теперь,
Успеть бы всем сказать: «Люблю вас крепко!
Для вас всегда моя открыта дверь!»
19.08.2023 г. Чистпольские Выселки
Свидетельство о публикации №124101603746
Мне повезло с родней, в трудный час они не оставили меня одного.
Но не все,дядя чуть не отжал у меня квартиру умершей мамы, он устроил обыск у меня на квартире в день когда она умерла, воспользовавшись тем что я был на костылях.
Но ничего из документов не нашёл, нашла после тётя.
Мне повезло.
Дай Бог всем хороших людей на пути (это в общем).
Мир ВАм!
Сергей.
Серж Ив 74 21.10.2024 10:52 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 22.10.2024 23:24 Заявить о нарушении