Кем Вы и не были любимы
Но это ни к чему не привело
Нельзя влюбить в себя или влюбиться
Нельзя и не на благо, ни на зло
Любовь нас самых разных выбирает
Критериев отбора просто нет
Нередко безответною бывает
Неся в наш мир немало грусти -бед
И пусть божественно прекрасны были
Порывы действий ваших тела и души.
Следы их в памяти любимых Вами смыли
Кто после Вас им были хороши
И не пытайтесь лезть из нежной кожи,
Чтоб угодить любимому сейчас.
Вы были сразу для него негожи
Поэтому он и оставил вас.
Казалось Вам что счастье будет вечным,
Что Вы прекрасны и необходимы
Порой мошеники встречаются беспечным
Не просто те, кем Вы и не были любимы
Свидетельство о публикации №124101603725
Но что касается любви.
Порою часто глупо сами.
Себя обманываем и наивно врём.
Себе...
Сергей Фруччи 25.10.2024 14:05 Заявить о нарушении