Всё время подгоняем жизнь
Скорей бы то, скорей бы это...
Не замечаем рубежи...
Вслед уносящемуся лету,
Едва успев рукой махнуть,
Глядишь, уж Новый год встречаем.
А в Новый год едва впархнув -
От остальных не отличаем.
Как белки кружим в колесе.
Пустым вещам бездумно служим.
Предпочитаем жить - как все.
Нет - лучше всех. Других не хуже.
А то, что полые внутри -
Снаружи вроде бы не видно...
Не освещают фонари...
И так ли много любопытных?...
Свидетельство о публикации №124101603717