Хочу любить тебя такую

               Хочу  любить тебя  такую,
Какою ты  всегда  была.
 Всегда  любил,  но не  порою,
 Для  меня  была  звезда.      
               
Любил и часто  вспоминаю,
 Могу  я  многое  сказать,
  На  картах  часто  я  гадаю,
  Любишь  также  и опять?
      
           В  тебе  полно  очарований,   
В  себе  я  чувствую  тебя,         
 Хочу  с  тобой  без    назиданий,
 Быть среди  ночи  или  дня.


Рецензии