Льют дожди
Льют дожди день и ночь напролёт.
Осень ты такая плаксливая,
Разделяешь печаль и мой вздох.
Журавли уж давно улетели,
Помахав на прощанье крылом.
И в полёте мне песню пропели,
В вышине пролетая мой дом.
Всё так грустно, печально в округе
И луч солнца потерян вдали.
Вечерами мечтаю о друге,
Ты печали со мной раздели.
Теплым пледом укроюсь с тобою.
И стихи почитаю тебе.
Улыбнувшись,поёшь ты со мною,
Оставляя тепло на душе.
Свидетельство о публикации №124101603672