Это мой эпилог
Бледно-розовой ткани плывущих надежд.
Дай вкусить тебя боже. О боже, о боже.
Не хочу быть училкой для юных невежд.
Знаю, как тает снег и бегут по апрелю
Облака и ручьи с самой кромки небес.
Бессловесна. Я вымолвить даже не смею.
Тает дымка. За окнами прячется бес.
Отрывается сердце мое и стучится
В пятой чакре представь, а совсем не в груди.
Что же дальше со всем этим может случиться?
В целом мире не жду. Ну а там, впереди
Может рай, может пристань, а может дорога,
Но каков для души персональный предлог,
Чтоб ничтожное, рваное, сделалось многим?
Только тьма позади. Это мой эпилог.
Свидетельство о публикации №124101600366