А глубже...

А глубже только пустота...
давящая, звенящая.
День злится вовсе неспроста -
она, как свет, манящая.

Как свет в кромешной темноте,
как нежность необъятная...
День тонет в данной пустоте,
как нечто безвозвратное.
16.10.2024


Рецензии