Титаник навернулся неудачно

Красивое заснятое кино
А для чего и почему случилось
И почему не поднято дерьмо.
Ведь будь хорошее подняли бы давно.

Всё от того что сразу так решили
Титаник сразу потопить
И вместо стали хладостойкой
Решили из репы всё сварить.

И вот с дерьма его слепили\
И лодка ждёт уже его
И 5 торпед и он потоплен
Германской лодкой нло.

Ведь нужно знать потонет ли такое
А вдруг советы создадут " Союз"
И Сталин после поперхнулся
И заморозил линкор "Советский союз".

Короче в мире так решили
Создай гиганта и топи людей
И крокусом нам обернулся
Опять гигант не для людей.

Ведь всё большое не прокормить
Его под жертвы позахоронят.
Чтоб гиганта нового родить...


Рецензии