Привыкнув к виртуальному общению...
я стал заложником компьютерной игры,
где текст порой приводит к огорчению.
Кровь из меня пьют буквы-комары.
Зачем мне эти оки, скобки, смайлики.
Всё это неживое, просто ерунда.
Всё это миража оазис маленький,
где можно в грёзах затеряться навсегда.
Комфортен мир мистерий, жми на клавиши.
Вот мчится на экране твой автомобиль.
Гони. Не страшно, если ты не справишься.
Бесплатна техника, идущая в утиль.
От встречных уворачиваясь, радуйся.
Реакция в порядке, ты хорош, ты горд.
Пускай погода за окном меняет градусы.
Ты набираешь баллы, обновив рекорд.
Свидетельство о публикации №124101603638