Учёба в КУ

Коммуницируя активно,
Мы все общались безустанно.
И всё как будто бы обычно,
Доброжелательно, не странно.

Из аргументов, - "Так должно быть!".
А, что не так, когда в работе?
В поддержку только личный опыт,
Не засосало чтоб в болоте.

Киваем! Честно! Понимаем!
Грызём весь день гранит науки!
И, по тихоньку, оживаем.
Всё очень ВАЖНО! Не до скуки.


Рецензии