Сойти с ума
Нам не нужны цветы на окнах и коты.
В минимализме мы застряли почему-то
И согласились на возможность наготы.
И вся загадочность до нулевой отметки
Давно упала в нас в координатах слов.
И вся наружность - это только этикетки,
Что по цене равны размерности счетов.
Давно герань невхожа к нам на подоконник,
А взять бы моду заводить себе собак.
И не просящих по законности намордник,
А беспричинно угодивших в стан бродяг.
И научиться бы читать в глазах спасибо,
И благодарно не жалеть на это слов.
Лишь человечность в человеке будет силой,
Когда весь мир сойдёт с ума от дураков.
Свидетельство о публикации №124101603616