Не понимаю

Уже сколько времени с офиса Зеленского и от самого него несутся вопли по поводу того, что  якобы Иран поставляет нам какие-то там ракеты.

Теперь вот Корея предложила России свою физическую силу для усиления наших военных подразделений. И опять понеслись вопли со стороны Украины.

Я не понимаю, почему  на Украину постоянно идёт и  идёт вооружение со всего света, а Зеленский, не скрывая того только и делает, что мечется из одной страны в другую нагло выпрашивая оружие ещё и ещё, а мы не возмущаемся.
Не понимаю, почему им можно пользоваться иностранным оружием, а мы не должны иметь такого права. Почему мы не возмущаемся этим фактом, а  просто молча созерцаем этот факт. Не понимаю, почему молчим, не   возмущаемся, как это делают они?

На стороне Украины уже давно воюют наёмники из разных стран – со всего света.  Почему им можно привлекать эти силы для войны с нами, а почему, когда  Корея только заикнулась о предоставлении нам своей помощи, опять со стороны Украины возмущение, вопли  во всю мощь.

Не понимаю, почему мы до сих пор не можем Украине глотку  заткнуть всего лишь несколькими словами: берём пример с вас. У вас – наёмники и у нас будут.  У вас вооружение со всего мира и у нас тоже есть кому нам помощь оказать.

Не понимаю, почему  Европа и США полностью вооружая Украину и поставляя живую силу, даже не скрывая этого факта, возмущаются, услышав, что и к нам может прийти такая же помощь.

Не понимаю, почему мы молчим в ответ на их вопли и возмущение.
Почему бы не ответить: а мы зеркально всё делаем, как вы, так и мы. Может заткнулись бы?


Рецензии