Дело - Табак...

Я курю табак из старой трубки
Деревянной из Самшита за пятак
Для меня привычно
И задорно, дым послать,
К Богам на их чердак,
В Поднебесье пусть летит, клубится,
Ароматом чудным удивит,
Может кто-то вспомнит о народе,
Нас опять заблудших посетит…
Рыбу жарил Ной после потопа,
Аромат её Богов достал, Жизнь пошла и жить теперь охота,
Бог воздвиг свой постамент,
На землю,
Во главе земли
Куммиром стал,
Вновь открыта книга чёрной книги,
Ад и Рай против людей восстал,
Я курю табак
И ясно вижу,
Новый Год почти уже настал...


Рецензии